關於部落格
pivh
  • 4332

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

血常規化驗單有問題嗎?老是牙出血~


提問: 血常規化驗單有問題嗎?老是牙出血~
wbc白細胞數目   8.1x10~9/L  
Lymph#淋巴細胞數目  1.6x10~9/L
Mid#中間細胞數目 0.2x10~9/L
Lymph%中性粒細胞數目 6.3x10~9/L
Mid%中間細胞百分比    2.1%(偏低)
Gran%中性粒細胞百分比  77.6%(偏高)
HGB血紅蛋白 152g/L
RBC紅細胞數目  4.69x10~12/L
HCT紅細胞壓積 40.9%
MCV平均紅細胞體積 87.3fL
MCH平均紅細胞血紅蛋白含量   32.4pg(偏高)
MCHC平均紅細胞血紅蛋白含量濃度 371g/l(偏高)
RDW-CV紅細胞分布寬度變異系數 12.8%
RDW-SD紅細胞分布寬度標準差 41.8fL
PLT血小板數目 147x10~9/L
MPV平均血小板體積 H  14.6fL
PDW血小板分布寬度 16.0
PCT血小板積壓  0.214% ● 患者性別:男 ● 患者年齡:21● 詳細病情及咨詢目的:您好~我留牙血已經1個月了~~一直沒有好轉~~前幾天還流鼻血~吃了點中藥就沒有再流鼻血了~但牙出血的問題現在還沒有解決~我去醫院做了血常規~醫生說還好的~說牙出血是口腔問題~我找到口腔醫生~他讓我把牙齒給拔了~下面是我的血常規化驗單~您幫我看看謝謝~● 本次發病及持續時間:一個月● 目前一般情況:流鼻血已經控制住了 因為中藥很有效果以前也經常流的~吃中藥效果很好 牙出血很嚴重~基本一天很多次只要去吸一下就出血了● 病史:小時候患過貧血 2004年骨折 2005年開刀取鋼板的時候查出血液凝固功能不好...2006年7月檢查基本上都正常..患有前列腺炎吃過很多藥..● 以往診斷治療經過及效果:小時候貧血吃過很多補血藥..長大后沒有查到貧血...
医师解答: 血常規問題不大,牙齦出血可能與牙周炎及牙齒疾病有關,清在口腔醫生的指導下治療,平時應慎用辛辣刺激性食品
你的血常規提示可能有細菌感染,可以用抗生素治療.沒有太大的問題. 這里的醫生都是利用工作之余的時間在這里回答問題的,請及時點擊"采納答案",這是對他們熱心幫助的唯一肯定,!

相簿設定
標籤設定
相簿狀態